Глопое стихотворенье...
Осколок скаредной Надежды
Я скину потные одежды,
Как неугодный телу хлам.
Неплохо голову сменить,
Да так, чтоб пустота звенела;
Не выходить из-под обстрела,
Порвать судьбы постылой нить.
Не торопливо, не спеша,
На мир взглянуть из-под ладони,
Соощутить людские стоны,
Спокойно в вечность сделать шаг…
Душа взлетит к иным мирам,
Я приобщусь к небесной рати,
Но, постараюсь не утратить
Способность бегать по утрам.
Свидетельство о публикации №111081701681