Сердца Зову Следуй

Мышцы стальные, оковы из стали,
Порывом единым они разрывали,
Глас надрывно хрипел во всю мощь -
"Ступишь вперёд, сразу умрёшь"!
Но не сдавайся, сбиваясь с пути,
С глаз кровь вытирая нужно идти,
По трупам за Победой!
СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

Прочь отринь запреты,
Устои канут в лету.
Затми собою свет, Ты -
СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

Из камня давай, знание высекай!
Жизнь - течение, Время - река.
"Шаг - начало пути в тыщу миль" -
Мне надрывно в лицо хрипит мир!
В сотый раз падай, но не сдавайся,
Вой от горести, вновь поднимайся,
К себе внимания требуй!
СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

Прочь отринь запреты,
Устои канут в лету.
Затми собою свет, Ты -
СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

Хоть вяжи на виселицах узлы!
Условия часто жёстки и злы.
"Убивай или будешь первым убит" -
Глас надрывно во всю мощь хрипит.
Нет, не сдавайся, иди напролом,
В рукопашную с превосходящим числом,
Сражения мощь поведай!
СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.

Прочь отринь запреты,
Устои канут в лету.
Затми собою свет, Ты -
СЕРДЦА ЗОВУ СЛЕДУЙ.


Рецензии