***
Дождем одуревшей осени.
Закончились дни недели:
Опять досчитали дО семи.
Закончился сердца праздник.
Без паники,по-хорошему.
И,вновь,в сером небе вязнет
Луна,от дождей промокшая.
Заблудшую душу сложу
К ногам твоим ветра шерохом.
Да,знаю,что все возможно,
Но вот не хватает пороха…
В закрытые двери биться…
Свидетельство о публикации №111081701650