Сходить с ума...

Сходить с ума...

Сходить с ума от чувств, как это много! Себя по капель-
ке ему всю отдавать. Порою ничего взамен не просит. Лишь
только рядом с ним всю жизнь быть. Как много женщин зна-
ет, что он не мужчина. И живут, соседям не говоря, не обсуж-
дая эту тему со знакомыми и не делясь с подругами, всё зря.
Они страдают втихомолку, они любимы. Но не той любовью.
Как часто страдают, но ничего поделать, не могут!
К тому судьба, наверно, подвела. Но где здесь любовь?
И что стоит взвесить, что называете вы любовью? Не только
то, что вы равны, а то, что в вас душа зовёт любить...
17.08.2011


Рецензии
Нина.
Отлично написано.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2011 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   24.10.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.