За окошком ночь

За окошком горько плачет ночь,
Струйками дождя припав к окну.
Милая, ну чем тебе помочь?
Меня тоже бросили одну.

Выйду я к тебе и, без зонта.
Обними меня крылами, обними!
Будем вместе плакать до утра,
Провожая горести свои.

Ты расскажешь мне и я пойму,
Как ты верила, надеялась, ждала.
Улыбаясь провожала по-утру,
И про то, как своё сердце отдала.

Мы с тобой пройдёмся по дворам,
Посидим на лавочке вдвоём...
Этот дождь омоет раны нам,
А под утро мы тихонечко уйдём.

За окошком горько плачет ночь,
Размывая тусклые огни...
Чем же тебе, милая, помочь?
Обними меня крылами, обними.


Рецензии
У Вас хорошо получается писать мелодию стиха,звучит как песня,спасибо.
С уважением,теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   20.09.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!Приятно,что Вам понравилось.

Светлана Соколова 4   21.09.2011 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.