воспоминания

так хочется у тебя прощенья попросить,
вымаливать его стоя на коленях.
я так мечтаю все перекроить.
что б мы проснулись, пусть даже будем в разных мы постелях.

порой мне кажется что это дурной сон.
что я проснусь и вволю надышавшись,
взгляну одним глазком на телефон.
и снова от тебя пропущенных сто двадцать.

так больно знать что этому не быть
и вот уж глупость даже не спасает.
так хочется во времени застыть,
но память-дура всего тебя стирает.

и с возрастом ужасно понимать,
что если даже все вернуть к началу
я ничего не стала бы менять.
так нужно было, что б тебя не стало.


Рецензии