борьба Добра со Злом

В горах,где Царство Темных Скал,
пещер таинственных провал,
и страх за горло,что есть сил,
схватил...,и ты...про свою жизнь забыл

Там Господин есть и Судья,
огнем здесь выжжена земля,
и Замок из скелетов есть,
и жертв казненных -их не счесть...

Здесь Злоба речкою течет,
и темных дел ведется счет...,
воинов Тьмы полны полки,
они сильны-у них клыки...

Готова Темная Орда
с добром сразиться...,но
когда....,
им Господин укажет знак,
подняв свой сомкнутый кулак...
Они всегда готовы здесь...,
у них для этого все есть...
в отличии от Сил Добра...

Здесь спят пока...,вставать пора...
Здесь тишь царит и благодать,
здесь Царство Сна-ни дать,ни взять...

Нет Злобы...,здесь царит Добро,
и светит в окна всем Оно...
Оно несет покой и свет,
защиту нам от многих бед
и нет воинственности в нем,
и сила в нем растет лишь днем
Закованы полки все в латы,
в колчуги и мечи из булата
Готовы и со Злом сразиться,
коль случай может получится

Стоят Две Силы-Зло-Добро...
Счет...не открыт..."зеро-зеро"


Рецензии