День команды

День команды отмечают
Все свободные стрелки,
У костра, с горячим чаем
Льется песня у реки.

Чай!?Ну это уже с лишком,
Скажут все "соврал поэт,
Может вкралася описка?
Чай на праздник!?Этто бред!"

Когда бывал я на Ямале,
Был тогда я молодой,
Меня там "чаем"угощали,
Он звался "огненной водой"

Так вот и здесь, под "чай" горячий
Затянут песню мужики,
Молодым достался мячик,
Они проворны и легки,

Ведь не только в водке дело,
Пообщаться,отдохнуть,
Дротик в цель метнуть умело,
В Иртыш тело окунуть.

Ну спасибо командирам,
Что нас собрали,молодцы,
А то сиделиб по квартирам
Как в скворечнике скворцы.

Хоть раз в году махнем рукою
На неотложные дела,
Они не волк,они не воют,
Их переделать все нельзя.

Не каждый год нам выпадает
У речки вместе посидеть,
Пока кострище догорает,
Под гитару песню спеть,

А если этот случай выпал,
Его нельзя нам упустить
И если я немного выпью,
Меня любимая простит!!!!!!


Рецензии