Руки твои в моих волосах

Руки твои в моих волосах кольца кудрями вьют
Я между ног твоих губы прижав соки твои пью
Ты прижимаешь меня все сильней я задыхаюсь ничком
Клитор твой сладкий меж моих губ ласково жму язычком

Мой шаловливый игривый язык тонкой длинной змеей
Скользит среди складок тут влажно сейчас ищет где спрятан покой
Я весь покой твой слижу заберу взамен наслаждение даря
Чутко я слушаю точно ловлю дыхание твое для меня........

Запах твой сладкий чуточку терпкий сводит меня с ума
Я так люблю находиться долго меж ног у тебя
Ты то приподнимешь то приопустишь бедра свои
Двигаешь ими в такт поцелуям нежным моим

Вход во влагалище тайна сокрытая там в глубине
Я так хочу раскрыть ее полностью я там уже
Лишь сожаления немного таится внутри у меня
Мой язычок не сможет полностью заполнить тебя

Девушка девочка имя твое я сердцем шепчу
Как же мечтаю ласкать тебя в жизни сейчас наяву
Горько мне девочка что только стихами радость дарю
Милая нежная Дева любимая тебя я хочу


Рецензии