Лесби игра с жужжиком
я направлю его в тебя он жужжа войдет в глубину
его тело ребристое будет томно жужжать там внутри
буду долго лизать ****у вместе с жужжиком трахать тебя наяву
так люблю твоей писечки нежный сладкий приятный бутон
шоколадочку ануса обожаю ласкать тоже ртом
моя девочка ты для меня Госпожа и Богиня во всем
я люблю тебя милая девочка я люблю тебя ночью и днем
обожаю когда ты сама пальчик ног погружаешь мне в рот
и садишься на корточки чтобы я с наслаждением могла облизать тебе свод
будешь двигать ты бедрами и промежность твоя у меня на лице
моя милая девочка я все все позволяю одной лишь тебе
после мы расположимся ты лежишь я сижу над тобой
вместе наши промежности будут двигаться в такт в нас обоих ведь фаллос двойной
наши руки ласкают то грудь то живот то плечо
я люблю тебя девочка и хочу наслаждаться еще…..
Свидетельство о публикации №111081701555
Нинель Зеро 18.09.2012 09:27 Заявить о нарушении