Друг спросил меня в инете Как жизнь молодая? вот я
Это люди стареют одни,
Ну, а жизнь развивается.
Только знаешь,
что-то я сегодня грущу.
Тяжело созерцать перемены,
Тяжело их не понимать...
Даже если моря по колено,
Тяжело мне по жизни шагать.
А она, то бишь жизнь-то, прекрасна!
Поживает, цветет и растет.
Понимаю, что не напрасно
Воскресенье души всех нас ждёт!
Заморочки сегодня такие,
Ты за них меня извиняй,
Настроения будут другие-
О другом напишу- почитай.
О себе напиши хоть немного.
Настроение как? Как дела?
И куда завела же дорога
Этой жизни, дружище, тебя?
Свидетельство о публикации №111081701543