За тишиной в тайгу...

За тишиной в тайгу пойду,
Которая симфониями льётся
И в музыке волшебной утону,
Душой, что на свободу сильно  рвётся.

Наполню  сердце, дивной красотой,
У звёзд , на кронах кедров  что ночуют,
Сосуды напитаю  простотой,
У облаков, что в поиске кочуют.

Поведаю  звенящему  ручью,
Свои земные боли и обиды,
Лицо  подставлю  послушному  чутью,
Своей судьбы, с железным  локтем Артемиды.

Напьются клетки, таёжной тишины,
Лесное песнопение, наполнит разум,
Найду своё окошко у луны,
И окунусь во все озёра сразу.

За тишиной в тайгу  пойду,
Симфонией таёжной насладится,
Возьму  свою заветную звезду,
Которой , от души смогу  делиться.


Рецензии