05. 06. 2011
Чтоб просто без споров дожить до утра.
Сбежать от людей,ненавидя вокруг
Всех тех,кто сказал мне,что умер мой друг.
Любить как и прежде должна я суметь,
Но рана потери всегда будет тлеть.
Он умер,ушел навсегда в небеса,
Оставив меня доживать до утра.
Свидетельство о публикации №111081701505