26. 12. 2010

Уже не твоя, уже не подруга,
Она так нежна, но все-таки сука.
Чужая игрушка. Твои ли капризы?
Она лишь подстилка, не надо репризы.
Она словно ангел, но жалит реально,
Звучит как-то глупо, немного банально.
Ее не волнуют чужие желания.
Она все же сука.Не надо страданья!
Целует, играет и в сердце стреляет,
Она все же дрянь, каких не бывает.


Рецензии