Одинокие, пустые вечера

Одинокие, пустые вечера
Сушат душу и выматывают пыл.
Травят мозг и убивают тишиной
Почему же рядом нет тебя со мной?
Для чего нам испытания для тел?
Для чего тоской и пустотой себя травить?
Если любим и испытываем дрожь,
Надо жить и любоваться нам с тобой
Каждым днём, что нам досталось вместе быть,
Каждым лучиком от счастья нам сиять
И испытывать не одиночеством себя,
А только чувствами любви гореть, пылать.
Я люблю тебя, мой милый, сладкий ад.
Я истерзана душою по тебе.
Не устанет сердце всё стучать,
Да и мозг в усталой голове
Не прекратит, не перестанет всё мечтать.
Грезить явью, и тобою лишь болеть,
Но испытывая боль от тишины,
Стонет сердце и зовёт с собою быть.


Рецензии