***
Боиться левых мыслей.
Грустит тихонько, обняв колени,
В окно посмотрит, закурит тихо,
Ему не скажет, как ей противно.
Напьется с горя,бутылку на пол
И по квартире - волна рыданий.
Одна девчонка,одна малышка,
А где-то с кем-то ее мальчишка
Свидетельство о публикации №111081701453