***

Я все чаще удивляюсь читая статусы
Друзей
Откуда столько "понтов" и провокаций?
И зачем они нужны?
Бывают пишут чушь и фразу умную
Но увы не свою
Перед кем они выпендриваются?
Если думают совсем не о том
Не стоит писать
Что тебе не соответствует
И уж лучше не чего не писать
Ведь на калякать мы можем многое
А не сказать.


Рецензии