Измена
Ты с другой.
Ты ласкаешь ее плечи,
Ангел мой.
Ты целуешь ее губы
Что с тобой?
Снова мили, дождь и вечер
Ты не мой.
Снова ласки,губы плечи
Ты с другой.
Снова стоны,крики,сердце
Так нельзя.
Снова ночь,душа,измена
Без тебя.
Снова ветер,ложь и кудри
Я с другим.
Снова вечность,сон и утро
Ты один.
Свидетельство о публикации №111081701431