Настоящего нет...

Мы  в  прошлом  все  живём.
Будущее  время  поедая.
Настоящее  вряд  ли  мы  найдём,
Хода  времени  не  зная…
Прошла  секунда,  и  минута,
Проходит  час…
Они  остались  с  нами,
Окружают  нас.
И  впереди  нас  ждут 
Такие  же  секунды,  и  минуты,  и  часы…
Хотя,  они  не  ждут,  они  идут…
И  нет  меж будущим  и прошлым  полосы…
Смотрите  сами: 
Секунда  сразу  в  прошлом  оказалась…
Она  прошла  какие-то,  возможно, рубежи.
Для  всех  живущих  в  прошлом  времени  осталась.
Секунды  будущего,  я  думаю, что более  свежи...
Представьте,  будущего  времени  река
Впадает  в  реку  уходящих  лет…
У  каждой  из  них  свои  берега,
И разный   времени  цвет…



В. Дорохин,  Омск,  16  августа  2011  год.


Рецензии