Моим милым внучатам, с любовью

Дорогие вы мои,
Солнышки любимые!
Счастье вы моей семьи,
Самые красивые!

В вас не чаю я души,
Вы её так греете.
Ласка ваша оросит
Сухость в сердца прериях.

Миловиден мне ваш взгляд
И улыбка нежная.
Я люблю вас всех, подряд,
Птички белоснежные!

Ваши детские уста,
Щебетаньем ласточки,
Исцеляют неспроста
Все души заплаточки.

Радуюсь я каждый день,
Что вы Бога знаете.
Когда грех берёт мишень -
Вы все убегаете.

Будьте впредь вдали его,
Чтоб сердечки детские
Не слилися с большинством,
С грубой бессердечностью.

Пусть сияет Божий свет!
Если ж в жизни встретите
Вы силки, то Христа след
Сразу же заметите.

По тропе, с Христом идя,
Точно не заблудитесь.
Грех верстами обходя,
Вы счастливы будете!

Вас, внучата, предаю
На сохранность Божию.
Будьте вы в Его строю -
Жизнь не будет сложною!


Рецензии
Да Анастасия я с вами согласен!
С уважением к вам Сергей.

Сергей Удод   25.11.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С взаимным уважением,

Анастасия Арвада   26.11.2014 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.