Ледяное сердце
Роняла я слёзы на сердце холодное,
Но не старалась его отогреть.
Твоё - ледяное, моё - слишком гордое...
Я, просто, любила, как умела любить...
Как Кай, своё сердце ты прятал умело
Под слоем хрустального, толстого льда.
К нему я любовью прикоснулась несмело
И лёд, вдруг, растаял, слезой, как вода.
В душе огонёк заискрился... Пылает...
Любовью наполнилось сердце, теплом...
Таким тебя, милый, никто ведь не знает!
Мы счастливы вместе. Нам двоим повезло.
.......
Свидетельство о публикации №111081701411
Денис Дербенев 24.08.2011 21:16 Заявить о нарушении
А о гениальности... Льстец :))
А.
Анна Музыка 25.08.2011 20:40 Заявить о нарушении