Я заглянуть хотел поглубже...

Этим  жарким  летом,  я  бывало,
Смотрел  с  улыбкой  на  девушек  вблизи…
На  них  одежды  было  мало…
И  взгляд  мой  сам  по  ним  скользил…
Я  заглянуть  хотел  поглубже…
Однако,  вырез  платья  не  давал…
И  девушка  скромно  улыбнулась…
Чуть-чуть  неловко  повернулась,
Чтоб  я  лучше  разглядел  грудей  овал…

Когда  и  слов  совсем  не  надо.
Тревожит  ожиданье  впереди
Скромного  понятливого  взгляда.
И  доступность  глазу  девичьей  груди…
Этим  жарким  летом  и  я  бывало,
Ловил  улыбки  незнакомых  дам…
Хватали  меня  взглядом,  где  попало…
Хватали,  и…  уходили  по  своим  делам…


-Наглец, - иные  скажут,  прочитав…
На  что  я  им  отвечу  сразу:
В  этих  ситуациях  я  не  бывал…
Я  сочинил  сюжет,  и  добавил  фразу…


В. Дорохин,  Омск,  16  августа  2011  год.


Рецензии