***

Мы все стремимся к горькой правде
Но все чаще встречаем сладкую лож
Ведь лесть услышать нам приятно
Чем говорят что думают за грош
Мы убегаем от себя сами
Меняя место жительство
Работу
города
Я понимаю
Бывают причины и трудности
Но их на много больше в нас.


Рецензии