Марш полиции

          МАРШ  ПОЛИЦИИ

Мы родились сегодня для верности,
Для надёжи Закону служить.
Пусть не ждут нарушители нежности…
Мы преступность пришли победить!
                Припев:
     Нас не зря зовут Полицией,
     Ведь Закона мы сыны!
     Продолжатели милиции
     И законности верны.
Полицейские стражи порядка-
Это совесть России и честь.
Силы все отдадут без остатка,
Но преступность должна умереть.
                Припев:

На погонах у нас и на знамени,
Гордо светит, двуглавый орёл.
Для того чтоб любые ухабины,
Полицейский с победой прошёл.
                Припев:

Пусть народ и Россия надеются:
Мы немедля на помощь придём.
Силы, средства сегодня имеются-
Мы преступность в стране, изведём!
                Припев:
       Нас не зря зовут Полицией,
     Ведь Закона мы сыны!
     Продолжатели милиции
     И законности верны.

                17-08-2011г.   Вл. Дорошенко.
 


Рецензии
На их счет другого мнения. Не закону им служить. А служить всему народу. Чтобы легче было жить. Вот закон людей всех душит. Кому служит полицай. По закону тому служит. Кто народу написал.
Прочти мой вариант - Гимн полицейского. http://www.stihi.ru/2011/07/19/5670
Напиши своё мнение.

Варуб   18.08.2011 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.