Не до сна

Мне сегодня, опять не до сна,
В окна лезет настырно луна.
Воет ветер опять за окном,
Плачет он, что с тобой не вдвоем.

Спрячет ночь меня под палантин,
Вдоль аллей ты идешь не один.
Ты, конечно, забыл обо мне,
Только я плачу все в тишине.

Вот и ночь, не дает мне уснуть,
Может, стоит, еще раз рискнуть?
В этой жизни поставить на кон,
Может снова, вернется и он.

                16.08.2011г.


Рецензии