Косарынскому А. А
Быть в курсе везде и во всём:
Бороться за госбезопасность,
Быть бдительным ночью и днём.
Здесь каждый является братом,
Не глядя на ранги и пост.
Быть верным Отчизне солдатом
По долгу тебе довелось.
Сноровкой и выправкой бравой,
Уменьем удары держать,
С присущей чекисту отвагой
Страну от врагов защищать.
Я с праздником Вас поздравляю –
Чекиста душой и в труде!
Успехов безмерных желаю
Во всём, и всегда, и везде!
Свидетельство о публикации №111081701346