Душа-в-душу...

Зачем тебе глаза такие томные?
И губы эти нежные твои?
Чтоб на меня ты мог смотреть влюбленно.
И целовать до утренней зори.

Зачем тебе такие руки сильные,
Походка чуть усталая твоя?
Чтобы меня ласкать любвиобильно,
Ко мне бежать, от страсти весь горя.

Зачем тебе душа такая грешная,
Её таинственно-чарующий секрет?
Чтоб околдованным любовью, нам не спешно
Жить душа-в-душу, много-много лет...


Рецензии