Выше!
И годы жизни прочь и расстоянья –
С тобой, мой самый близкий человек,
Вновь наяву живу одним дыханьем.
То быстро вверх, то снова вниз лечу
И сердца стук, и твой и свой, я слышу,
Но вниз движенья больше не хочу,
Хочу лишь выше!
Свидетельство о публикации №111081701313
Татьяна Шишмарина 24.08.2011 06:33 Заявить о нарушении