Бессонница

Почему то мне не спится
Может жду ответа птицы?
Может жду я знака с неба?
И по этому не сплю?
Тишина
Я все ворочусь
За окошком ветер ходит
Подгоняя мои шторки
Как на палубе паруса
Я лежу
Глаза открыты
И мечтаю обо одном
Что придет ко мне
Волшебник
И подарит этот сон.


Рецензии