Молитва о здравии, февраль 2011

День в истории: 6 февраля, воскресенье

День Ксении Петербургской  Праздники
6 февраля Православная Церковь празднует день памяти святой блаженной Ксении Петербургской, почитаемой покровительницы Санкт-Петербурга. Овдовев в двадцать шесть лет, Ксения оделась в мужское платье и велела называть себя именем умершего мужа Андрея Федоровича. Свой добротный дом в Петербурге она оставила с наказом "чтобы бедных даром жить пускали". Оставшиеся деньги пожертвовала в церковь, а свои личные вещи раздала и стала нищей странницей.



Молитва о здравии       А. Салтымакова

Святая Ксения, молю, замолви слово перед Богом
О здравии хорошем и избавлении от   недуг, молю тебя, молю.
О, Ксения, прошу, немногого,
Избавь меня от мук, от болей в теле и недуг.
Хочу здоровой быть, хочу любить,
Хочу я верить в Вас, и вашу силу.
Прости, но, я хочу здоровья дочери и сыну,
Снохе и мужу, и сестре и детям их, и внукам.
Хочу здоровья всей семье, хочу растить своих я внуков.
И если в силах Вы, помочь, прошу Вас, помогите!
Я верю в Вас, я верю в Ваши силы,
Ведь Чудо Вы творите!
И, если сможете помочь, то помогите,
рабе сей Божьей, Алефтине!
Сегодня, особый в жизни нашей день,
День памяти святой блаженной Ксении
И я с усердием молю о вечной памяти твоей,
И добром здравии людей, что щедро ты даруешь им.


Рецензии