Такие разные

 Авторские страницы. Точно по судьбам
 Крик ли, шепот ли, бред.
 Мыслям я многим и слова не дам
 Другие звучат, как завет

 Столько надо вместить и сказать
 Интуитивно быть им понятным.
 Голос сорвать, промолчать, показать
 Чтоб, прочитавшему, стало внятно.

 В избранных судьбах  струи смешались
 Перекликается жизнь.
 Будто не раз уже где-то встречались
 Сам удивляюсь "не лжи".

 Думать пытаются,  просто молчанье
 Значит не фальшь поле отзывов
 Читает, уходит, плечом пожимает
 Счастье, что разные мы.


Рецензии
Вы правы. Большое счастье, что разные мы. И пусть кому-то совсем не понятны, а кому-то слишком ясны. Без этого и жизнь была бы неинтересной.
С уважением, Вилен

Вилен Белый   23.08.2011 11:39     Заявить о нарушении