Лунная дорога

Лунная дорога,
Звонкий стук копыт,
Тройка-недотрога
Над землёй летит

- Хм!
Им тогда было проще.
Теперь какие тройки?
Разве что чрезвычайные.
Да и то это уже недемократично.

А он там всё меняет привычно:

Лунная дорога,
В шелесте колёс,
А вместо тройки - слоганы,
Увлекайтесь, россы!

Но вот пока и всё, что в одну минуту сложилось.
Или вы думаете, что раньше было по-другому?


Рецензии