***

13.08.11
***
Где-то там,- позади,- остались
БеЗконечные уразумения...
Постоянство давно сравнялось
С переменчивостью всех мнений...

Ни к чему размышлений тучи,
Вечных поисков, обсуждений...
Делать дело - гораздо круче...)) -
Но Своё, и - без искажений...

Аккуратно, с Любовью сердца,
С нежным трепетом Ощущений...-
Что бы люди могли согреться
Проявлением твоих творений...

Отключаясь от внешних звуков,
Наблюдая свои видения,
Я протягиваю вам руку :
Ощутите Прикосновение...

Так внутри возникает Чувство,
Для которого нет названия...
С гулким грохотом, с громким хрустом
Рассыпаются псевдознания...

Только сердцу Известно Истинно...
Только сердцу Понятно Подлинно...
Остальное же - псевдомистика,-
Недомыслено, недомолвлено...

Нет ни слова, ни объяснения,
Ни привычного нам понятия,
Что бы Выразить Ощущение
Абсолютного ВсеПриятия...

Нет нужды в постороннем мнении,
Если сердце - твоё - наполнено...
Чудотворное ВсеПрощение,-
Богом Данное,- Всем Позволено...

И Позволено Всем Прибытие
В это Чистое Очарование
Ощущением по наитию
В Свете Жизни и Познавания...

На несбыточность - ВсеСвершение
Устремило Поток неистовый..! -
Это - Вечность - в каждом Мгновении..!
Это - Миг - ВсеПроникшей Истины..!


Рецензии