Депрессия... Сонет
Сонет.
Мне в руку сны – я принял их всерьёз
И вправду разобиделся ужасно.
Мы стали не нужны: без слов, без слёз…
Ты разлюбила – не в зачёт жеманство,
Нет настроения – вот вина всему,
Депрессия моя тебе оценка.
Ты не зовёшь и близость ни к чему:
Всё честно, видна в чувствах пересменка…
Напрасно умолять и голосить,
И поздно сокрушаться в липком горе.
Любовь ушла и некого просить,
И некого повергнуть в жарком споре…
Так часто снов невинное шаманство
Вдруг озарит, вобрав в себя пространство.
17.08.2011г.(реда).
Свидетельство о публикации №111081701236
причиной смены мб сущая ерунда.
с теплом
Мюрэль 17.09.2011 08:33 Заявить о нарушении