В ожидании А. Салтымакова

18.10.2010. В ожидании     А. Салтымакова

Не обижайте, люди,  вы меня напрасно,
Я и так обделена   судьбой…
Много лет  я в ожидании
Нежных слов любви, признания,
Проявления заботы и внимания.
Как за каменной стеной жить мечтала,
Но сама такой стеной стала я.
Покровительства мужского мне хотелось,
Но мужчины такового не родилось.
Нападает на тельца  царь зверей
Укусить  старается побольнее
Мучает, терзает, душу мою рвет
И покоя никакого не дает.
Да когда же возмужает он  и  прозреет?
Оказалось, что выносливее я и  сильнее,
Он бессилен предо мной, но заносчивей!..
Не дождаться видно мне слов признания,
Проявления любви и внимания!
Как за каменной стеной жить мечтала я,
К сожалению, сама такой стеною стала я…


Рецензии