На исходе ночи
кто я, где, куда я, как мне дальше жить?
На исходе ночи в горы я пойду.
Среди тьмы на ощупь я тропу найду.
На исходе ночи друга с фонарем
встречу я, и вместе на гору взойдем.
На исходе ночи тот, кто на горе,
улыбнется первым утренней заре.
Свидетельство о публикации №111081701221