Первому хэру

Он - самый первый -
потому и хэрром
его венчают в каждом магазине,
в который он зашёл купить резины,
чтоб ускорение
амортизировать.

Он самый первый
в этом магазине.
А потому и посылает всех на хер.

Тут нет унынию коровьему - микрона,
покуда лично никого оно не тронет.

А трон один в чести -
покуда хер расти -
и все галактикишки могут быть спокойны.

И все галактики спокойны за кишки.

Хотя потом необходимы будут войны.


Рецензии