хрустальная
букетом дивных чайных роз -
шипами не царапай.
налей в меня пьянящей влаги
чтоб роз твоих коснулась
поглотила аромат.
звенящий мой хрусталь
целует алый лепесток
и обнимает влага.
лучом восхода лун
в кристале ночи
задрожит букет -
хрустальная душа
звенит для роз
поющих мне
во влагу упадут
твои целующие
лепестки...
Свидетельство о публикации №111081701214
Лазаренко Александр 19.05.2012 09:35 Заявить о нарушении
рада, что Вы меня читаете
появляйтесь на моей странице ещё
:)
Карина Балан 19.05.2012 15:08 Заявить о нарушении