юность гуд бай!

Да наверно пора уже,
Попращаться с тобой моя милая,
Хотя сладкою и не была ты мне,
Не была ты и горькою сильною.

Где ты зрелость, и мужество - не пора ль тебе,
Задержалось, задумалось, спрятолось.
Выходи уже, прогони ее
Мою юность бредовую в шею гнать!


Рецензии