Песня турбин...

Травы сухой немые стебли
Прощаются и нам прощают,
Что нас любовь уже не теплит
Что ей стихи не посвящают

А помнишь, как задорно пели
Мы песни звонкие у моря
И не страшны нам были мели
Но руки крепкие у горя

Ты не поверила в гаданье
Что смыл с песка язык волны
Недолгим было расставанье
Глаза лишь горьких слёз полны

Закат на дюнах догорает
Тревожен крик озябшей птицы
И нежность тихо умирает
Чтоб никогда не возвратиться

И в вальсе медленном кружатся
Уже прощальных слов снежинки
Как я хотел к тебе прижаться
Но вместо искр только льдинки

И голос твой почти не слышен
Лишь тихо тень в песок впиталась,
Где дни, как косточки от вишен,
Где нам с тобой легко мечталось

Я верю в непреложность встречи
Чтоб глаз зелёных поволока
Которая тоску излечит
Путь указала до истока

О чём опять щебечет птичка,
Взаимных душ слагая песни
В любви ведь не нужна отмычка -
Лишь стук сердец, как добрый вестник . . .


Рецензии
Лишь только тень в песок впиталась)))) ну и ну!!!!!!!!!!
А ещё гадание по волнам...- это нечто!!!

Не перестаёшь удивлять, Саша!!!
С сердечным теплом,
Целую,

Ирина Швец   17.08.2011 23:17     Заявить о нарушении
Ирочка!
Спасибо огромное!
Целый день был в запарке...
Дел много, а времени - мало...
Завтра постараюсь дозвониться!
Целую. Саша.

Хмара   18.08.2011 03:14   Заявить о нарушении