Я сегодня...

Я сегодня писать буду текстом
желто синим,  слегка малиновым,
Надоело быть пташкой серою,
Надоело быть и безкрылою.

Я с утра был как майский ландыж,
Юн и свеж и дышал прохладою,
Ну а к вечеру стал как опарыш,
Завари меня - стану в сладость.

Мне бы рук твоих не для ласки,
Не для снов романтических сказочек ,
а щоб вкусной ухи наварила мне,
Был бы то от судьбы подарочек.

Я уже ведь давно не маленький,
И для глупостей - силы растраченны,
Коль читаешь ты моя милая,
Отзовись ка не прячься дальше.


Рецензии