Взгляд издалека

В эпоху общей веры в нашу общность -
ненашим путь один исповедим -
постоить баррикады, и - на площадь.
Так - победим.

Так что же, общей веры всё - химеры?
Так что же, вместо рая, всем нам - ад?

А там цунами нежные полощутся...
Если, конечно, издалёка - взгляд.


Рецензии