Четыре человека

Мы, вдвоем с тобой - четыре человека!
Нас с тобой толпа - айда на променад!
Я тебя благодарю за танец века,
Близкий, верный, солнечный смарагд.

Пусть болит. С тобой мы точно - сила!
Лишь в подушку судорожный свист.
Ты любил, и я,ой, как любила..
Просто пляшем на неверных твист.

Брось, не куксимся, есть время для улыбок,
Пусть раз  в год, но феерично как...
И наделаем, в отсутствие ,ошибок,
Чтоб коньячный продлевать же смак!

Ну, споем?!Я как всегда- Кутуньо,
Голос севший, но душа навзлет.
Солнце! Отпуск! .. И эпизодично...,
"си-бемоль мажор" берет не тот пилот.

Мы с тобой - четыре дня эпохи,
Мы мираж,но как мы им живем!
Смертные от крыльев уже сдохли!..
Нам с тобой же это ни по чем...

Преподавателю этики и эстетики В.В. Вирченко
Вирча!Живем неповторимо!!!!!
 Гр." Проэкт2"

     17.08.11


Рецензии