За всё заплачено
За всё заплачено. Я не живу в кредит.
Тропа по белым камушкам летит.
Чабрец душистый пчёлами гудит.
И синева видна сквозь малахит.
Над русской речкой с именем Пахра
Стрекозок синих летняя игра.
И я так опытна и так мудра,
Не расточаю жемчуга нутра.
Чтоб так беспечно, чтобы так легко,
Вам уходить от дома далеко,
И ощущать блаженство и покой
Над тихой подмосковною рекой,
Чтоб переплавить суету в восторг,
Всего и надо: не живите в долг!
Свидетельство о публикации №111081701157
Но и молча пройти мимо не могу. Просто - спасибо!
Валентина Маркарова 13.05.2016 11:52 Заявить о нарушении