Свадьба

            Заколдованный круг –
            Золотое кольцо.
            Затуманилось вдруг
            Озорное лицо.

            Этот чудный овал –
            Неоконченный стих,
            Не угас, не увял,
            Осторожно затих.

            В очи радость плесни.
            Или зависти ждёшь?
            Или, под руку с ним,
            Не в охоту идёшь?

            Не горюй, не грусти
            О девичьей красе.
            А зеваку прости.
            Я такой же, как все.

                1999г.


Рецензии
Хорошо,-спасибо!

Вадим Константинов 2   17.08.2011 18:04     Заявить о нарушении
С ответным. В.

Виктор Трунтов   18.08.2011 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.