В моих стихах нет лоска

В моих стихах нет лоска, блеска,
Красы подобной перелеску,
Нет тонких струн, нет жил стальных,
Они не лучше остальных...
Я и стихами их назвал бы
С большим усилием, едва ли,
Но в строк своих сплетении
Я мыслю! (без сомнения)

Не создаю я парадигмы -
Чужие мысли брать и рифмы.
Вполне достаточно родного,
Я мыслю! (хоть и понемногу)
Нет, я поэзию люблю, все ж.
Хотя, в ней не приемлю ложь,
Не в букве или строк сплетеньи,
А в том остатке по прочтенью.


Рецензии