Сон

В окно глядела полная луна
И лёгкий бриз чуть шевелил портьеру.
Я был один и ты была одна,
Но я хотел тебя обнять несмело. 

В который раз хотел увидеть сон,
Где мы с тобою на большой кровати
Лежали рядом в тишине ночной
И целовались, друг на друга глядя. 

И губ твоих нежнейший аромат,
Твоих духов пьянящая истома,
И бархат кожи, и влюблённый взгляд
Мне в этот миг на свете всех дороже. 

Я утопаю в нежности твоей
И растворяюсь в неге без остатка. 
На протяженьи бесконечных дней
Хочу тебя безудержно и сладко.  

Хочу тебя любить и быть твоим,
Не покидать тебя ни на минуту.
И пусть пока всё это только сны,
Я верю, что когда-то вместе будем.    
 


Рецензии