Джон Остин. Портрет Л. Р

Прощай, подруга Рая
И весь ваш сельский хор:
На сельву Парагвая
Упал мой зоркий взор.

Там ждёт понеже вельми
Прекрасна и мила – 
С Ларисой свет-Рикельме
Быстрей идут дела.

Нашла свою дорогу
Не грубым кирпичом,
Работать надо много,
И тело тут при чём!

Поборники маразма,
А ну, подите прочь!
Она звезда оргазма,
При деле день и ночь.

Кричу: «Алейхем шолом!»
Божественной мечте
С мобильником тяжёлым
В воздушном декольте.

На днях моя мадонна,
Господь её прости,
Добавит силикона –
Я сам читал в сети!

Не пел её покамест
Ни Пушкин, ни Шекспир…
Вот то-то будет радость
На весь культурный мир.
____________

Ref:

«В 2010 году сбылась моя мечта. Я очень много работала,
чтобы стать знаменитой. И вот теперь обо мне знают во всем
мире. Этот год для меня был как оргазм», – призналась Лариса.
http://gigafootball.net/news/10859
Главная футбольная фанатка планеты разделась для Playboy (ФОТО)
25-летняя парагвайская модель Лариса Рикельме......
Во время матча Парагвай — Италия ее сфотографировали
с мобильником Nokia, засунутым в декольте…
http://vlasti.net/news/102337

17.08.11.


Рецензии