Хочу в весну!
Ничего мне, ничего не вернуть назад! Но так хочется, так хочется, поверьте!
Как весну вернуть? Что мне сделать,что? Что мне сделать, чтобы отогреться!
Всё осталось там, радость и любовь! Не забыть мне этого до смерти!
Оглянуться? Нет! Время не поймёт! Ведь оно вперёд идёт, спешит ведь!
Все мне говорят: ты смотри вперёд! Ни к чему цепляться, ну, не надо!
Может быть и так! Только как же так? Всё ведь там осталось, как не видеть?
И стою одна, знаю, что нельзя! Но хочу туда, в весну! Да, правда!
Свидетельство о публикации №111081701116
Наталья Исаева Горецкая 20.08.2011 19:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.08.2011 23:49 Заявить о нарушении