я продолжаю жить

задыхаясь, бегу в пустоту биться рыбой о лед.
в тишине моих мыслей только звуки шагов.
я загнал себя сам в лабиринты вопросов 
и в пустыне ответов все ищу себя...

все ищу себя вомраке светлых идей.
теряюсь иглой в шумном стоге людей.
и нонимая, что в жизни нет ни смысла , ни цели
я продолжаю жить...

разбивая надежды,задавая вопросы
без ответа, вставляя палки в колеса,
я самому себе пытаюсь обьяснить,
как стоит дальше жить...


Рецензии